教養学部第3年次編入学試験の学力検査過去問題について

教養学部第3年次編入学試験の学力検査過去問題(過去3年分)は、埼玉大学教養学部係窓口(全学講義棟1号館1階学生センター)にて閲覧可能です。窓口営業時間は、平日8:45~16:45です。また、一時的な過去問題の貸し出しは可能ですので、学内にあるコンビニエンスストアなどで適宜コピーを取っていただいても構いません。その際は、本人確認書類(運転免許証や学生証など)が必要となります。

なお、過去問題の郵送やメールによる送付はおこなっておりません。また本試験の内容は、「埼玉大学教養学部第3年次編入学学生募集要項」に記載のとおりです。記載事項以外の内容は回答いたしかねますので、ご了承願います。

※「埼玉大学教養学部第3年次編入学学生募集要項」については、こちらからご確認ください。

埼玉大学教養学部